Cara Pemesanan

Hai, terimakasih telah mengunjungi kami.
Semua penjualan dianggap final setelah dibayar, dan tidak ada penukaran atau pengembalian barang yang diijinkan. Namun, jika Anda menemukan masalah seperti cacat atau defect, silakan hubungi kami segera dengan menyertakan rekaman video saat membuka paket produk tersebut yang menunjukkan bahwa produk dalam keadaan cacat atau defect, dengan maksimal waktu 3 hari kerja setelah barang diterima dan masih terdapat Bukti Pembelian seri produk tersebut.

Untuk pembelian di Caritas.id kami menggunakan sistem Online.
Yuk!
Ikuti panduannya untuk kamu yang masih bingung untuk cara pembeliannya :)

1. Pertama - tama pastikan kamu sudah membuka website caritas.id

2. Pilih produk yang kamu inginkan, selanjutnya kamu akan dibawa ke halaman detail produk

3. Masukan jumlah barang yang ingin kamu beli (jika lebih dari 1), setelah itu jika kamu ingin menyimpan produk ini terlebih dahulu klik tombol 'Tambahkan ke Keranjang', namun jika kamu ingin untuk membeli saat itu juga kamu bisa klik tombol 'Beli Sekarang'
pilihan beli sekarang atau tambah ke keranjang

4. Jika kamu memilih untuk 'Tambahkan ke Keranjang' maka akan muncul popup seperti ini, kamu bisa memilih untuk membayar atau melanjutkan berbelanja
Gambar saat memasukkan ke keranjang

5. Namun jika kamu memilih untuk langsung membeli barang, kamu bisa klik tombol 'Beli Sekarang', tapi kamu harus mempunyai akun caritas dulu ya supaya kami mudah dalam melakukan pendataan penjualan dan pengiriman, jika kamu belum login, kami akan mengeluarkan halaman untuk login seperti ini
Gambar saat login

6. Setelah kamu Login, selanjutnya kamu akan dihadapkan pada halaman pengiriman, pastikan kamu mengisi alamat dengan benar ya!
Gambar saat memasukkan alamat pengiriman

7. Selanjutnya kamu akan masuk ke dalam menu pembayaran, untuk saat ini kamu bisa melakukan transfer bank untuk metode pembayarannya. Jangan lupa untuk menyesuaikan kembali alamat pengirimannya ya!
Halaman pembayaran produk

8. Setelah melakukan pembayaran, kamu dapat langsung konfirmasi pembayaran ke kami lho, setelah itu kami akan memproses dan langsung mengirim pesanan anda :)
Halaman konfirmasi pembayaran

Selamat berbelanja,